Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Дайте жалобную книгу!

Автор: Lara 19.04.2005 - 22:54
MYMZYA Наше законодательство-это песня. Особенно как мы стараемся его под стандарты ЕС галопом по европам подогнать. Но это длинная (но правда занимательная) история.
А по темке. У нас не принимают и об этом указано, купленное в аптеках. А все остальное, только см. выше. Дело в том, что частенько народ вообще наглеет. У меня бывшая соседка владеет магазином обуви. Так столько понарассказывала. У нас там срок возврата какой- то большой установлен и зачастую люди в конце сезона обувь приносят типа: она разваливается-верните деньги! Ну а если явный брак, просто сразу не приметил, мне возвращали деньги безоговорочно. Или продукты при вскрытии упаковки "попахивали". Тоже деньги возвращали. А то, что я пройдя пару кварталов или уже дома передумала платьице покупать, это я все же не отнесла бы к категории "покупатель всегда прав". Прав, но в меру. wink.gif smile.gif Ведь не кота в мешке покупал. Примерить, пощупать и т.д. возможность была, зеркало тоже имелось. Вобщем я в этом вопросе на стороне капиталистов. smile.gif