Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Дайте жалобную книгу!

Автор: Фарида 19.04.2005 - 22:27
Janochka у меня вроде таких негативных ситуаций не было, кроме одной, когда я в прошлом году купила летнюю кларковскуюю обувь, так там была такая металическая штучка, которая мне натирала ногу, в независимости как туго я застёгивала. так я пришла поменять или отдать- отдать не получилось а вот исправить обещали. ну ппришла я через три дня за обувью, вроде ничего не изменилось, всё также натирает, я её практически не носила из-за этого- так осадок почему то до сих пор остался. толи из-за того что не совсем удобные, толи из-за того что на следющий день после моей покупки её уценили на 50 процентов sad.gif Но , обувью я не осталась довольной!

изивини за оффтоп: Но ужасно хочу к вам в ригу, у меня деверь у вас побывал, ну прилетел в таком восторге- что словами не описать- говорит, жизнь- малина! ему даже в вене так не понравилось как у вас! Вроде он видел много частей света, но после риги он прилетел окрылённый! Столько говорит развлекаловки, такие цены приемлимые по отношению к зарплате, а сколько он нам гостинцев привёз... Одним словом, я уже влюблена в ваш город!