Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Дайте жалобную книгу!

Автор: Lara 19.04.2005 - 22:25
Janochka Яна, ты прости, но в данном случае продавцы магазина правы, как это не грустно для тебя. Товар подлежит замене если обнаружен явный брак, препятствующий эксплуатации товара. Это в общих чертах. Если же покупатель просто передумал (ведь по сути ты дома просто еще раз обдумала свою покупку и решила, что они тебе не подходят, но тем не менее множество людей будут носить такие шлепки не смотря на "мелкость") и решил вернуть товар, то магазин может, но не обязан поменять на другой товар. Они не захотели. Если есть детальный интерес, то поищи соответствующий закон, а то я так "с лету" общими чертами выразилась по памяти. А вот если в течении кажется 3! месяцев они развалятся ты имеешь право потребовать деньги. Опять же при условии, что ты в них по лужам шлепать не будешь.

А по твоим вопросам. Как говорит мой муж: у меня наплывами. Иногда, меня хлебом не корми, только дай повоевать за правду и покачать права smile.gif А бывает что-то "находит" и просто позвонить в какую-то организацию не могу,не то что бы еще ругаться.