| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Дайте жалобную книгу! |
| Автор: Janochka 19.04.2005 - 22:01 |
| Сегодня ездила сдавать обувь обратно в магазин. Купила их вчера вечером, вроде ничего, хорошенькие такие - шлёпки на лето. А дома повнимательнее примерила - не слишком удобно в них ходить (мелкие очень, то ли мюли называются, то ли стилеты, никак не запомню), и ещё муж масла в огонь добавил - нашёл кривую строчку на видном месте. Вобщем, билась я в магазине почти час - не берут обратно, хоть ты тресни! Нет, говорят, для приёма ваших шлёпок никаких оснований, а строчка - не брак. Или обменять предлагают на другую модель (а мне у них больше ничего не понравилось), или не морочить им головы. В сердцах я их отвезла маме на дачу. Может, буду между грядок с клубникой в них скакать. А всё равно расстроенная такая я... Девушки! В качестве моральной поддержки - расскажите, а у вас бывали похожие случаи? Не только в обувных магазинах, а вообще. Может, вы возвращали официанту неправильную еду? Или отстаивали своё право сдать обратно какие-то вещи? Или вас подстригли ну просто из рук вон - и вы отказались платить? Ну и всё такое. Мне очень это интересно, прямо животрепещущая тема для меня. |