| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Дайте жалобную книгу! |
| Автор: Gveret 11.06.2013 - 23:05 |
| Вот на что мне здесь не приходилось жаловаться, это на хамское обслуживание в магазине. Даже мальчики на рынке относятся к покупателям очень уважительно. А если встретят в городе,поздороваются. В магазине можно перемерять 10 вещей и продавщицы очень терпеливы,пойдут на склад и найдут мой размер. А в позапрошлом году возила семью в Минск. Думала,что за столько лет будут перемены. Даже перед зятем- израильтянином было стыдно. Все по-старому. Были в супере ,решили выпить кофе. Кофе выбили,потом спрашивают: "А стаканчик выбивать?" Мы и не поняли,а пить из чего? Ну выбили. Я заказала пирожное и сказала ,что сахара не надо.Продавщица рукой вынула пирожное и спрашивает - на салфетке или тарелочке? И то и другое надо выбивать. Хорошо,зять по-русски не понимает,а мне чуть плохо не стало. Выбиваю тарелку и салфетку,а там сахар и ложечка. Это все в пакете. Потом чек посмотрела для интереса - салфетка выбита дважды, ложечка тоже. Зачем все отдельно,если упаковано вместе. Во всех кафетериях ложечки выбивают отдельно. Разве нельзя всё внести в одну цену. Каменный век. |