| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Колыбельные |
| Автор: Ferkel 18.04.2005 - 22:58 |
| Песня умки! Это наш фаворит с животных времен еще Ложкой снег мешая, Ночь идёт большая, Что же ты, глупышка, не спишь? Спят твои соседи - Белые медведи, Спи скорей и ты, малыш. Мы плывём на льдине, Как на бригантине, По седым, суровым морям. И всю ночь соседи, Звёздные медведи Светят дальним кораблям. Ложкой снег мешая, Ночь идёт большая, Что же ты, глупышка, не спишь? Даже синей птицей Песня спать ложится, Спи скорей и ты, малыш. Еще очень хорош идет романс "Очарована-околдована" Очарована, околдована С ветром в поле когда-то обвенчана Вся ты словно в оковы закована Драгоценная ты моя женщина Ни веселая, ни печальная Словно с темного неба сошедшая Ты и песнь моя обручальная И звезда ты моя сумашедшая Я склонюсь над твоими коленями Обмниму их с неистовой силою И слезами и стихотворениями Обожгу тебя горькую, милую Что прибавится - не убавится Что не сбудется - позабудется Отчего же ты плачешь, красавица Или мне это только чудится Очарована, околдована С ветром в поле когда-то обвенчана Вся ты словно в оковы закована Драгоценная ты моя женщина |