Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-11


Автор: Ferkel 25.04.2005 - 12:35
crazy
Жень, посмотри вот эту ссылку-это хороший, но дороговатый магазинчик-есть у тебя такой поблизости?(там можно посмотреть-есть ли поблизости от тебя этот магаз)
http://www.cookmal.de/

Maniusha
Эль, это рыжик обычный(медовое заварное тесто).
Кстати, у меня творога было много, но все равно на этот большой торт не хватило, тогда я смешала сметану жирную со сгущенкой, получилось жидко, но для пропитки подобных коржей самое то, И не надо ждать, когда сахар разойдется, отличную идейку ты подкинула! wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)