Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-11 |
Автор: Ferkel 25.04.2005 - 12:35 |
crazy Жень, посмотри вот эту ссылку-это хороший, но дороговатый магазинчик-есть у тебя такой поблизости?(там можно посмотреть-есть ли поблизости от тебя этот магаз) http://www.cookmal.de/ Maniusha Эль, это рыжик обычный(медовое заварное тесто). Кстати, у меня творога было много, но все равно на этот большой торт не хватило, тогда я смешала сметану жирную со сгущенкой, получилось жидко, но для пропитки подобных коржей самое то, И не надо ждать, когда сахар разойдется, отличную идейку ты подкинула! |