Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-11


Автор: Maniusha 20.04.2005 - 16:05
Цитата (TamadaBerlin @ 20.04.2005 - 15:44)
ну где есть желтая роса? wink.gif

Ты сама знаешь, где..... tongue.gif
А я говорю не карамель приклеивать, а капать сиропом, сваренным для такой карамели.

Цитата (TamadaBerlin @ 20.04.2005 - 15:44)
Эля, а желе не успеет растворить свежую мастику? и что значит, крепкое желе?
А зачем капать на свежую мастику? Можно на засохшую. А крепкое желе - ну это где-то до полуторной нормы желатина по отношению к жидкости.

Еше раз повторяю - это я все размышляю вслух, рассматриваю разные варианты...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)