Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-11


Автор: crazy 20.04.2005 - 09:48
большое вам спасибо, девочки! smile.gif
moa
Цитата
?? Его празднуют тортами?

Да, это почти как свадьба. wink.gif Девочки в белых платьях, мальчики в строгих костюмах. Нам это в следующем году предстоит! dry.gif Единственное, чему я радуюсь - это то, что будет причина, дочке какое-нибудь такое платье купить (правда, у нас они все евро под 100 и больше стоят! sad.gif ), а в остальном я никак смыслом проникнуться не могу!

crimchanca
Верочка, я мастику пока делаю исключительно из маршмеллоу, не хочется мне что-то с другими рецептами экспериментировать. От краски роза не размокла, т.к. я только по саааамым краешкам, так сказать "бокам" лепестков кисточкой проводила. Но краску на всякий случай не в воде, а в водке развела. А по самим лепескам уже почти сухой кисточкой проводила.

ElenaK
Я думаю, что в сухом месте ты такие розочки очень долго хранить можешь!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)