| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-11 |
| Автор: crazy 20.04.2005 - 09:48 | ||
| большое вам спасибо, девочки! moa
Да, это почти как свадьба. crimchanca Верочка, я мастику пока делаю исключительно из маршмеллоу, не хочется мне что-то с другими рецептами экспериментировать. От краски роза не размокла, т.к. я только по саааамым краешкам, так сказать "бокам" лепестков кисточкой проводила. Но краску на всякий случай не в воде, а в водке развела. А по самим лепескам уже почти сухой кисточкой проводила. ElenaK Я думаю, что в сухом месте ты такие розочки очень долго хранить можешь! |