Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-11


Автор: TamadaBerlin 20.04.2005 - 01:17
Annush
великий критик - Завистникова ОЛьга Врединовна выступает. апплодисменты в студии laugh.gif
1. композиция. выполнение и техника - отлично
2. идея. отлично
3. цв.гамма. оценка отлично
4. высотность - суперотлично. ph34r.gif на чем торты держатся друг на друге?
5.полнота - отлично.
всё... критика закончена.
полезные советы. мастикой нельзя выровнять. она наоборот подчеркнет неровности. довести до идела можно только кремом под мастикой.

итог: работа тщательно разработана, скопирована и готова к запуску массовго производства. спасибо за внимание и идею проекта.

вопросы , возникшие по ходу следствия. самый нижний борт чем украшен? можно фото крупнее этого фрагмента? какая ширина "стружки"?

ЗЫ позвольте высказаться как тамаНде laugh.gif
10-летие супружеской жизни - розовая свадьба. так что это была генеральная репетиция wink.gif в августе у меня как раз розовая будет. в смысле не моя, а рабочая biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)