Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-11


Автор: Bagira77 19.04.2005 - 18:46
Рецепт моего торта (Frosted Chocolate Fudge Cake)

115 гр шоколада, кусочками
175 гр масла, мягкого (или маргарина)
200 гр сах. пудры
1 ч. л. ванильной эссенции
3 яйца, взбить
150 мл йогурта
150 гр муки

для фростинга
115 гр черного шоколада, маленькими кусочками
50 гр масла
350 гр сах. пудры
90 мл йогурта (без добавок и сахара)


1. духовка - 190 гр. смазать 2 формы по 20 см и проложить бумагой для выпечки. Растопить шоколад.
2. Взбить масло с сахаром до белого цвета и пышности. Вбить ваниль и постепенно добавить яйца.
3. Добавить растопленный шоколад и йогурт. Вмесить муку металлической ложкой.
4. Половину теста положить в одну форму, половину - в другую. Печь 25-30 минут. Остудить.
5. для фростинга - растопить шоколад и масло на малом огне. снять с огня и ввести сах. пудру и йогурт. хорошо размешать и взбить миксером до состояния охлаждения и загустения. Использовать для прослойки и украшения торта.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)