| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-11 |
| Автор: Bagira77 19.04.2005 - 18:46 |
| Рецепт моего торта (Frosted Chocolate Fudge Cake) 115 гр шоколада, кусочками 175 гр масла, мягкого (или маргарина) 200 гр сах. пудры 1 ч. л. ванильной эссенции 3 яйца, взбить 150 мл йогурта 150 гр муки для фростинга 115 гр черного шоколада, маленькими кусочками 50 гр масла 350 гр сах. пудры 90 мл йогурта (без добавок и сахара) 1. духовка - 190 гр. смазать 2 формы по 20 см и проложить бумагой для выпечки. Растопить шоколад. 2. Взбить масло с сахаром до белого цвета и пышности. Вбить ваниль и постепенно добавить яйца. 3. Добавить растопленный шоколад и йогурт. Вмесить муку металлической ложкой. 4. Половину теста положить в одну форму, половину - в другую. Печь 25-30 минут. Остудить. 5. для фростинга - растопить шоколад и масло на малом огне. снять с огня и ввести сах. пудру и йогурт. хорошо размешать и взбить миксером до состояния охлаждения и загустения. Использовать для прослойки и украшения торта. |