Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-11 |
Автор: Iwa 19.04.2005 - 15:26 |
Annushka 100 marina5 Спасибо большое, девочки! Мне особенно приятно слышать похвалу от мастеров, как вы. Компания была 40 человек. Марина, на первом торте у меня видно, какой желтый крем. Как добиться, чтобы маслянный крем был более белым? У тебя на каком-то торте ну прям белоснежный маслянный крем. Или это масло какое-то белое? Я беру обычное Deutsche Markenbutter. А с мастикой я тоже намучилась: рвалась, крошилась (я прочитала, что Лена-Дом делает ее очень твердой и тоже решила так сделать, но видно зря, Лена делает на белке, а у меня на желатине, может поэтому?). Но это первый опыт с желатиновой мастикой был, в след. раз учту ошибки. |