Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-11


Автор: crazy 19.04.2005 - 13:46
Ferkel
Svetylja

Спасибо, девочки! smile.gif

Luna07
У последнего тортика я бока сначала еще и кремом выравнивала, а сверху только ганаш намазала. А у малиново-трюфельного даже бока без крема делала, только ганаш. Мне, правда, больше тот нравится, в котором масла побольше, он более мягким остается.

Karamelka
Не могу поделиться с тобой опытом, т.к. подобных соусов не покупаю. Но могу себе представить, что они везде разные продаются, поэтому тебе самой экпериментировать придется. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)