| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-11 |
| Автор: crazy 19.04.2005 - 11:14 | ||||||
| Провалялась я вчера весь вечер на диване с головной болью, поэтому не было сил заглянуть сюда. А сегодня с головой, вроде, все в порядке Iwa Ну ты даешь! Еще и трехэтажный сделала! belochka crimchanca Luna07 Viktoriya13 Annushka 100 Perl76 elena_dom moa ElenaK Девочки, всем огромное спасибо за комплименты! Мне очень прятно!:) belochka
Ой, не говори! Я эту норму на 26 см вообще-то в 2-х формах по 18 см пекла, а безе все равно высоким получилось! Из-за этого и башня такая вышла! crimchanca
Нет, ну кто бы спрашивал, дорогуша!:Р По сравнению с твоими 45-ю маленькими розочками на одном торте мои последние украшения - сплошная халява! Luna07
Как уже Вере написала, в этот раз делала все в ооочень упрощенном варианте. Цветочки и бабочки полностью нарисованы белым айсингом для контуров, потом просто раскрасила кисточкой. Про белки, пудру и граммы - к сожалению, понятия не имею, сколько на сколько беру. Раскатываю прямо на Küchenplatte (по-русски?? help!), у нее поверхность, вроде, не такой гладкой кажется, как у мрамора, например, но все очень хорошо получается. Раскатываю деревянной скалкой. Сначала, кстати, на прямо на плите (ceran) раскатывала, но эта поверхность слишком уж гладкая, мастика постоянно ёрзает. На торт стараюсь выкладывать нижней стороной вверх. Кстати, я заметила, что если в мастике при раскатывании пузыри получаются, то она просто недостаточно эластичная. Если в нее подмесить немного жира, они практически изчезают! |