Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каши


Автор: Нигуля 15.08.2009 - 09:04
Пшённо-рисовая каша
Пшённо-рисовая каша 1 стакан риса отварить в кипятке с щепоткой соли до полуготовности (10 минут),д...
1 стакан риса отварить в кипятке с щепоткой соли до полуготовности (10 минут),добавить к нему промытую пшёнку (стакан).отварить до готовности (ещё минут 10),добавить 1/2 банки сгущёнки и 100 г масла.перемешать,укутать и поставить в тёплое место на 30 минут(я ставлю духовку на 40 градусов и кладу туда).посыпать корицей

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)