Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каши


Автор: Kitty1968 25.06.2004 - 20:47
Проделка - это та же гречка, толко она молотая. Не в порошок, конечно, но как бы это объяснить... э.... Вы меня озадачили blink.gif
Представьте себе крупинку гречки, так вот если ее разбить или чуть-чуть смолоть, получится проделка. Крупинка делится на 3-5 частей, что ли. Не знаю, получилось ли объяснить. cool.gif

Мне кажется, что можно попробовать смолоть гречку в кофемолке. Но только не сильно. Включить буквально на пару секунд.

Быстро готовится. О-о-о-чень вкусная молочная каша получается. Добавьте чуть соли, сахарку. Люблю ее и жиденькой и густой (можно перед едой чуть-чуть разбавить горячим молочком)!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)