Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каши |
Автор: Kitty1968 25.06.2004 - 20:47 |
Проделка - это та же гречка, толко она молотая. Не в порошок, конечно, но как бы это объяснить... э.... Вы меня озадачили Представьте себе крупинку гречки, так вот если ее разбить или чуть-чуть смолоть, получится проделка. Крупинка делится на 3-5 частей, что ли. Не знаю, получилось ли объяснить. Мне кажется, что можно попробовать смолоть гречку в кофемолке. Но только не сильно. Включить буквально на пару секунд. Быстро готовится. О-о-о-чень вкусная молочная каша получается. Добавьте чуть соли, сахарку. Люблю ее и жиденькой и густой (можно перед едой чуть-чуть разбавить горячим молочком)! |