Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каши


Автор: Olegovna 25.06.2004 - 18:09
Alina
Часто делаю овсяночку. Сначало немного воды, потом молочка, соль, сахар, и маслице. Очень быстро и просто. В семье любят.
Манку варю реже, просто ленюсь - ведь ее надо стоять и помешивать smile.gif . Точные пропорции я не знаю, делаю на глаз. Думаю, на стакан молока - приблизительно 1 столовую ложку большую. Но я делаю жидковатую.

раньше очень любили гречку, но здесь что то она не очень идет, или я не правильную гречку покупаю smile.gif .
Иногда делаю молочный рис. Т.е. не рис в молоке, а кашеобразно.
Просто рис.
Пшенная, пшеничная - сама люблю, но в семье не прижились, делаю редко для старшего сына.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)