Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каши |
Автор: Olegovna 25.06.2004 - 18:09 |
Alina Часто делаю овсяночку. Сначало немного воды, потом молочка, соль, сахар, и маслице. Очень быстро и просто. В семье любят. Манку варю реже, просто ленюсь - ведь ее надо стоять и помешивать . Точные пропорции я не знаю, делаю на глаз. Думаю, на стакан молока - приблизительно 1 столовую ложку большую. Но я делаю жидковатую. раньше очень любили гречку, но здесь что то она не очень идет, или я не правильную гречку покупаю . Иногда делаю молочный рис. Т.е. не рис в молоке, а кашеобразно. Просто рис. Пшенная, пшеничная - сама люблю, но в семье не прижились, делаю редко для старшего сына. |