Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каши


Автор: buenavista 23.02.2008 - 16:01
КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ С ТЫКВОЙ


Тыква-750г
молоко- 2,5 стакана
рис-2/3 стакана
сливочное масло -2 ст.л.
соль и сахар- по вкусу
Тыкву очистить, нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю и варить на медленном огне(20-30 мин). Затем засыпать промытый рис и посолить по вкусу. Кастрюлю накрыть крышкой и варить тыкву и рис до готовности. Перед подачей на стол кашу заправляют сливочным маслом и сахаром по вкусу.

КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ С ТЫКВОЙ Тыква-750г молоко- 2,5 стакана рис-2/3 стакана сливочное масло -2 ст

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)