Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каши


Автор: Лизка 12.07.2006 - 12:09
Как Варить Кашу, В чем и как лучше

Девочки-форумчанки, думаю, не только одну меня интересует этот вопрос: как варить каши? А именно, в чем их варить и какова технология, чтобы они получались рассыпчатые и душистые. Раньше я варила кашу в алюминиевой кастрюльке, все было хорошо, покая я не узнала, что алюминиевой посудой пользоваться нельзя. Тогда я стала варить каши в эмалированной кастрюльке, в ней они пригорают. Теперь вот хочу купить специальную посудину для варки каши, но не знаю, какую именно. Может, подскажете? Или у меня с технологией что-то не так. Поделитесь опытом, пожалуйста.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)