Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каши


Автор: Maniusha 13.08.2004 - 15:01
Привет,
а я люблю такую гречку - вечером заливаю 2 ложки гречки большой чашкой кефира (такая 0,5 л), утром готово. Полезно, быстро и действительно вкусно. А манную иногда делаю так - в небольшом количестве воды тушу натертые на крупной терке яблоки - сорт подбираю такой, чтобы разваривался, по сезону в конце добавляю кусочки тыквы, доливаю молока, затем всыпаю немножко манки, соль, сахар. Все мешаю. Не помешает и замороженная клубника, тогда еще блендером чуть-чуть помельчить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)