Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каши


Автор: Kulebiaka 12.08.2004 - 12:10
Не рекламы ради, а с единственной целью - вдруг кому пригодится - как я варю гречневую кашу на работе.
Поселила на работе симпатичную кастрюльку для микро с вентиляционными отверстиями в крышечке.
Принесла на работу 2 горсти сухой гречки в п/эт мешочке.
Утром промыла крупу под краном в этой кастрюльке.
Залила минеральной водой из бутылки, закрыла крышкой, оставила набухать.
За ~час до обеда пошла к микро, в набухшую крупу добавила соль и сухофрукты, закрыла крышечкой, прокипятила 3 минуты, завернула в курточку.
Пообедала свежей горячей кашей laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)