| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каши |
| Автор: Kulebiaka 12.08.2004 - 12:10 |
| Не рекламы ради, а с единственной целью - вдруг кому пригодится - как я варю гречневую кашу на работе. Поселила на работе симпатичную кастрюльку для микро с вентиляционными отверстиями в крышечке. Принесла на работу 2 горсти сухой гречки в п/эт мешочке. Утром промыла крупу под краном в этой кастрюльке. Залила минеральной водой из бутылки, закрыла крышкой, оставила набухать. За ~час до обеда пошла к микро, в набухшую крупу добавила соль и сухофрукты, закрыла крышечкой, прокипятила 3 минуты, завернула в курточку. Пообедала свежей горячей кашей |