Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каши


Автор: Маргарита 11.08.2004 - 20:32
Каша ячневая с овощами и грибами:

1стакан ячневой крупы
50гр. репчаеого лука
50гр. моркови
200гр. свежих грибов
50гр. растительного масла
3стакана воды

Крупу обжарить на сухой сковороде.Грибы отварить в подсоленной воде имелко порезать.Лук мелко нашинковать и поджарить до золотистого цвета на растительном масле.добавить моркоь,натёртую на крупной тёрке и обжарить,сюда же добавить грибы (я использую консервированные резаные шампиньоны и добавляю грибную приправу или порошок грибного супа для вкуса и запаха) ,перемешать и потушить.В кастрюле смешать овощи с обжареной крупой,залить кипятком,подсолить (с учетом приправы) и варить на медленном огне,пока не свариться крупа.

Получается очень вкусно,в моей семье идёт на ура!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)