Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каши


Автор: Isabel 23.11.2005 - 07:49
У меня была книжка про сырую пищу. Там хлопья широко используются.
Зерно замачиваешь минимум на 24 часа, потом стучишь по ним молоточком - через целлофанчик, получаются хлопья.
Потом нужно высушить. Только потом кипятком нужно заливать заранее.
Для малыша самое то. Такие хлопья я покупаю в Whole foods - в магазине здоровой пищи - это в Америках. Такие везде вообще-то должны быть.

А еще я знаю что гречка, пшенка, овсянка и почти любая другая крупа могут быть залиты кипятком на ночь в термосе - утром свежая каша готова.

Все это гораздо лучше обработанных неизвестно чем 2-минутных каш.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)