| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каши |
| Автор: Isabel 23.11.2005 - 07:49 |
| У меня была книжка про сырую пищу. Там хлопья широко используются. Зерно замачиваешь минимум на 24 часа, потом стучишь по ним молоточком - через целлофанчик, получаются хлопья. Потом нужно высушить. Только потом кипятком нужно заливать заранее. Для малыша самое то. Такие хлопья я покупаю в Whole foods - в магазине здоровой пищи - это в Америках. Такие везде вообще-то должны быть. А еще я знаю что гречка, пшенка, овсянка и почти любая другая крупа могут быть залиты кипятком на ночь в термосе - утром свежая каша готова. Все это гораздо лучше обработанных неизвестно чем 2-минутных каш. |