| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каши |
| Автор: Lola 19.09.2005 - 20:04 |
| Впервые посетила эту тему с тем, чтобы узнать как приготовить кукурузную кашу с тыквой, а обнаружила массу любопытной информации и кучу интереснейших рецептов. Вспомнила и о своей любимой каше " Дубинушке". Может быть кто-то о ней уже писал, тогда повторюсь: В кастрюлю выкладываем слоями поочерёдно овощи, тёртые на тёрке и крупы ( обязательно первый слой овощной) Например: 1- свекла 2- рис 3- морковка 4- гречка 5- ... И так далее. Затем немного присаливаем и заливаем водой ( Воды немного) Варим до готовности. Если кастрюлька, в которой варилась каша небольшая, то можно готовую кашу аккуратно выложить на блюдо, перевернув кастрюлю. Получится разноцветный торт. Сверху кладём большой кусок сливочного масла. АРОМААААТ обалденный!!! А вкус !!!!! Попробуйте, очень вкусно. Ой, забыла зачем пришла, посоветуйте пожалуйста, как приготовить кукурузную кашу с тыквой |