Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каши


Автор: Lola 19.09.2005 - 20:04
Впервые посетила эту тему с тем, чтобы узнать как приготовить кукурузную кашу с тыквой, а обнаружила массу любопытной информации и кучу интереснейших рецептов. Вспомнила и о своей любимой каше " Дубинушке".
Может быть кто-то о ней уже писал, тогда повторюсь:
В кастрюлю выкладываем слоями поочерёдно овощи, тёртые на тёрке и крупы ( обязательно первый слой овощной) Например:
1- свекла
2- рис
3- морковка
4- гречка
5- ...
И так далее. Затем немного присаливаем и заливаем водой ( Воды немного)
Варим до готовности. Если кастрюлька, в которой варилась каша небольшая, то можно готовую кашу аккуратно выложить на блюдо, перевернув кастрюлю. Получится разноцветный торт. Сверху кладём большой кусок сливочного масла. АРОМААААТ обалденный!!! А вкус !!!!! Попробуйте, очень вкусно.

Ой, забыла зачем пришла, посоветуйте пожалуйста, как приготовить кукурузную кашу с тыквой

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)