| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каши |
| Автор: Isabel 22.06.2005 - 10:25 |
| Вот такая КАША ПОЛЕВАЯ В котелок воды - довести до кипения и полстакана пшена. Посолить. Сварить до полуготовности. Тем временем почистить картошку, порезать крупными кубиками и в пшено. Варить до готовности пшена и картошки. Если любите кашу вязкую - воды побольше. Посуше каша нужна - поменьше значит. Обжарить мелко нарезанную луковицу с кусочками сала и в котелок. Бабуля варила. Получается много. Рассказывала в поле они варили такую кашку. Только ингридиенты указать не могу. Звиняйте. У меня все на глаз. И методом научного тыка. Но тут испортить трудно. |