Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каши


Автор: Isabel 22.06.2005 - 10:25
Вот такая КАША ПОЛЕВАЯ

В котелок воды - довести до кипения и полстакана пшена.
Посолить. Сварить до полуготовности.
Тем временем почистить картошку, порезать крупными кубиками и в пшено.
Варить до готовности пшена и картошки.
Если любите кашу вязкую - воды побольше. Посуше каша нужна - поменьше значит.
Обжарить мелко нарезанную луковицу с кусочками сала и в котелок.

Бабуля варила. Получается много. Рассказывала в поле они варили такую кашку. Только ингридиенты указать не могу. Звиняйте. У меня все на глаз. И методом научного тыка. Но тут испортить трудно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)