| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каши |
| Автор: Румба 31.03.2005 - 07:49 |
| nat Alina , чмок, чмок, я всё поняла!!!!!!!! Буду опять пробовать на выходных варить мамалыжечку (уже чувствую, что полюблю ее сильно, даже представляю какой она будет - а это немаловажно:)) Я крупу сначала попробую размолоть в кофемолке, потому что она и правда намного крупнее Наташиной (спасибо за фотку), а потом по Алининому методу с водой сварю. Помню я из детства, что моя мама так рисовую кашу варила, сама то ее не варю, а обычно в виде плова или с овощами рис использую, поэтому и забыла про этот метод. |