| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каши |
| Автор: Milenchik 30.03.2005 - 22:56 |
| А я все каши если молочная то в молоке начинаю и в нем же и довариваю В воде только для мужа рис и вермишель варю, т.к. его приучили к молочным супам на том что осталось с ужина. Холодный рис или лапшу горячим молоком залить и это то как он это ест. Кукурузную кашу он обожает и варю ее в молоке. Т.к. он любит не сильно густую то беру на 350мл чашку (большая чайная) 2 полных ст.л. крупы крупного помола, немного соли, 1 ч.л. сахара (с горкой), засыпаю в кипящее молоко и варю, помешивая время от времени на малом огне минут 7. За это время крупа уже не твердая. В конце кладу масло. |