Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каши


Автор: Alina 30.03.2005 - 16:29
nat
Ljubasik
Я воду не сливаю, а просто варю до сухой полуготовности. Ну, скажем, заливаю 1 стакан риса 1,5 стаканами воды (для обычного рассыпчатого надо 2 стакана же). Ну, а потом, когда вода вся в рис уходит, доливаю, скажем, стакан молока (или больше, для размазнявости) и довариваю. Но это у меня такой способ, к которому сама пришла методом научного тыка, может, по-умному надо как-то по-другому smile.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)