Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каши


Автор: Румба 30.03.2005 - 09:22
nat, спасибо тебе за подробные инструкции. Я вчера уже и попробовала сварить кашу. Варила точно по твоему рецепту из поллитра молока, 10 мин. варила непрерывно помешивая - к концу варки она загустела, но крупинки были ещё совсем не съедобными. Сделала для кастрюли "термос" из газеты и шерстяного одеяла, плюс сверху ещё одно одеяло накинула. И оставила на ночь, чтоб к завтраку она была готова.
Получилось вот что: утром достала кастрюльку, тёпленькая такая была biggrin.gif . Крупинки стали съедобными, но не разпарились, их нужно было в процессе поедания старательно пережёвывать unsure.gif . (может я ее не до варила? или крупа старовата уже? или так и должно было получиться?). Вкус каши мне понравился очень!!! Что-то у меня вертится в мыслях....её случайно не мамалыгой называют??

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)