Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каши


Автор: nat 29.03.2005 - 12:13
Румба
"Что-то" тебе правильно подсказывает, кукурузная каша на молоке - это очень вкусно ! Я варю ее так - на стакан молока 2-2.5 ст. л. крупы, слегка посолить, сразу положить масло, довести до кипения, подержать какое-то время (минут 10) на самом маленьком огне, непрерывно помешивая, а потом завернуть посуду (у меня для каш специальный чугунок) с кашей в термос - газета, полотенце и что-нибудь теплое, плотное на 4-6 часов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)