Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каши


Автор: alisia 28.10.2011 - 20:28
Я манную кашу люблю как была в столовых на завтрак, жидкая без комков подсоленная с сливочным маслом, вкуснее не придумаешь tongue.gif . А в детстве, мама варила чуть гуще и поливала вишневым вареньем, как это было вкусно! biggrin.gif Комочки, это от неправильного приготовления, я их не переношу, по мне это скажем mauvais ton в кулинарии, но допускаю что кому-то и такое может нравится, как говорится на вкус и на цвет...
Но лучше все таки учится готовить правильно. smile.gif wink.gif



anna100
Аня помню ты где то давала кашу гречневую, без варки, я ее готовила твоим методом пару раз smile.gif , но это было давно и рецепт не сохранила. sad.gif Напиши тут, будь добра!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)