Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каши


Автор: anna100 28.10.2011 - 18:54
1anuta
Рассказываю!
Варишь манку как обычно и оставляешь без крышки на час, к примеру. Поверхность покрывается пленочкой-корочкой, каша остывает (варить чуть гуще, чем обычно), потом перемешиваешь, прогреваешь и вуаля! Вот они - вожделенные мягкие, влажные комочки tongue.gif laugh.gif
А я и с комочками и без - мне фиолетово, я вообще все каши люблю нежно.

Вот нет бы чему хорошему научить, а то манка с комочками...дожили tongue.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)