Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каши


Автор: Paromsakh 29.12.2010 - 07:46
Хочу вставить слово про перловку.Люблю,три раза люблю.Хочу рассказать как я использую перловку вот уже много лет.Для начала замачиваю.Потом отвариваю 1:2 в МВ. Когда остынет ,расскадываю по порционныи пакетикам и ложу в морозилку. Это для супчиков. Когда хочется -положил в бульон, потом картофель-морковь и т.д. Быстро и вкусно. Сегодня варила с грибами и перловкой,перловку можно ложить в рыбный супчик как вкрапление к картофелю.А какая солянка и рассольник.У кого какая фантазия-можно положить и в подливу.Во время готовки перловка разбухает.Вкуснятина!!! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)