MaKosh Знакома я с вашими АОНами. Хорошая штука. Только увы для аналоговой системы связи, а в Латвии уже достаточно давно цифровая и эти штуковины (АОН) не подходят Требо современные аппараты, работающие в цифровой сети. И у нас просто так если телефон со встроенной такой функцией подключишь, то без заключения договора с компанией предоставляющей телефонные услуги он не будет ничего определять. Будет просто как телефон работать. Услуга стоит в месяц кажется где то в районе 4 долларов.
Milenchik А я что то перестала любить автоответчики. Раньше (в прежней жизни ) всегда включала. Подыскивала прикольные приветствия. А сейчас стоит бандура тел\факс\сканер\автоответчик и пользуюсь только факсом иногда, а автоответчик без дела. Все же определитель удобнее: сразу видишь номер звонящего. А автоответчик: многие моггут и не дождаться конца пламенной речи и не оставить сообщения - так и не догадаешься кто же это был. А с определителем видно и те номера кто звонил в твое отсутствие.Можно всегда перезвонить если есть желание. И номера типа :"я звонил, но тебя не было дома" уже не прокатят! Всегда знаешь звонили или нет! |