Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Разрешите вас поблагодарить :)

Автор: crimchanca 27.12.2005 - 15:05
Дорогие мои девчонки! Никак не могла добраться до почтового ящика, и вот сегодня получила от вас столько новогодних открыток и поздравлений - огромное спасибо! Девочки, так приятно на душе стало от ваших пожеланий! Дай вам Бог всем здоровья и удачи во всём!

marina5, Мариночка, огромнейшее тебе спасибо за чудесные пожелания и очень стильную открыточку!
Elludmila, Людочка, какая открытка - красота! Эх, с каким бы удовольствием я взяла в руки такой бокал с шампанским! Спасибо тебе большущее!
nusja, Ирочка, спасибо тебе за чудную открытку и такие тёплые пожелания!
Galaxy, Луизочка, какая открытка добрая! Спасибо, очень и очень тебе благодарна!
Lara, рижанка Ларочка, спасибо тебе за красивую открыточку и очень тeплые пожелания с "холодного Балтийского моря"!
Ljubasik, Любочка, мне так приятно читать твою открытку - столько тепла и доброты в твоих пожеланиях! Спасибо тебе большущее за всё!
Настенька, Настёнка, спасибо за такую нежную открыточку и замечательные слова-пожелания!
Delphin, Наташенька, очень интересная открыточка и слова такие душевные - спасибо большое-пребольшое!
Танюша, Танечка, спасибо за изумительную открыточку и замечательный новогодний стишок!
Evita, Ирочка, спасибо большое тебе за очень красивую открытку и такие добрые слова!
Ангел, Анютка, такая красивая открытка - прелесть! Спасибо тебе большое за чудесное поздравление!
Ferkel, Наташенька, получила твою красивенную открытку - спасибо за все поздравления и пожелания!
Иннеса, Инночка, тебе особая благодарность, неугомонный ты человек! Ты "обманула" всех политиков и твоя открыточка добралась до меня в целости и сохранности! Иннуль, спасибо тебе большое за такую красивейшую открытку, за твои чудесные поздравления и очень добрые пожелания!
QueenMary, Мариночка, спасибо за поздравление и за твою помощь Иннесе! Ведь именно тебе я обязана тем, что её открытка добралась до Эмиратов!
MaKosh, Ольчик, спасибо за открытку с совершенно очаровательным котёнком и за хорошие добрые пожелания!
Irochka, Ирочка, очень и очень красивая открытка - настоящая зима и ощущение праздника! Большое тебе спасибо за хорошие и добрые пожелания!
Malaitikka, Катюшка, спасибо за очаровательную открытку с индианочками - очень красиво! И большое спасибо за твои пожелания!
marika, Машенька, изумительная открытка и очень тёплые, искренние слова - спасибо тебе большущее!
jazzinitup, Иришка, спасибо тебе - открытка восхитительная просто и такие пожелания хорошие, добрые!
Janina, Яночка, спасибо тебе огромное за очень красивую открыточку и хорошие, тёплые пожелания!

Девочки, я тоже поздравляю всех с Новогодними праздниками! И пусть наши пожелания друг другу обязательно сбудутся!