| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Разрешите вас поблагодарить :) |
| Автор: crimchanca 27.12.2005 - 15:05 |
| Дорогие мои девчонки! Никак не могла добраться до почтового ящика, и вот сегодня получила от вас столько новогодних открыток и поздравлений - огромное спасибо! Девочки, так приятно на душе стало от ваших пожеланий! Дай вам Бог всем здоровья и удачи во всём! marina5, Мариночка, огромнейшее тебе спасибо за чудесные пожелания и очень стильную открыточку! Elludmila, Людочка, какая открытка - красота! Эх, с каким бы удовольствием я взяла в руки такой бокал с шампанским! Спасибо тебе большущее! nusja, Ирочка, спасибо тебе за чудную открытку и такие тёплые пожелания! Galaxy, Луизочка, какая открытка добрая! Спасибо, очень и очень тебе благодарна! Lara, рижанка Ларочка, спасибо тебе за красивую открыточку и очень тeплые пожелания с "холодного Балтийского моря"! Ljubasik, Любочка, мне так приятно читать твою открытку - столько тепла и доброты в твоих пожеланиях! Спасибо тебе большущее за всё! Настенька, Настёнка, спасибо за такую нежную открыточку и замечательные слова-пожелания! Delphin, Наташенька, очень интересная открыточка и слова такие душевные - спасибо большое-пребольшое! Танюша, Танечка, спасибо за изумительную открыточку и замечательный новогодний стишок! Evita, Ирочка, спасибо большое тебе за очень красивую открытку и такие добрые слова! Ангел, Анютка, такая красивая открытка - прелесть! Спасибо тебе большое за чудесное поздравление! Ferkel, Наташенька, получила твою красивенную открытку - спасибо за все поздравления и пожелания! Иннеса, Инночка, тебе особая благодарность, неугомонный ты человек! Ты "обманула" всех политиков и твоя открыточка добралась до меня в целости и сохранности! Иннуль, спасибо тебе большое за такую красивейшую открытку, за твои чудесные поздравления и очень добрые пожелания! QueenMary, Мариночка, спасибо за поздравление и за твою помощь Иннесе! Ведь именно тебе я обязана тем, что её открытка добралась до Эмиратов! MaKosh, Ольчик, спасибо за открытку с совершенно очаровательным котёнком и за хорошие добрые пожелания! Irochka, Ирочка, очень и очень красивая открытка - настоящая зима и ощущение праздника! Большое тебе спасибо за хорошие и добрые пожелания! Malaitikka, Катюшка, спасибо за очаровательную открытку с индианочками - очень красиво! И большое спасибо за твои пожелания! marika, Машенька, изумительная открытка и очень тёплые, искренние слова - спасибо тебе большущее! jazzinitup, Иришка, спасибо тебе - открытка восхитительная просто и такие пожелания хорошие, добрые! Janina, Яночка, спасибо тебе огромное за очень красивую открыточку и хорошие, тёплые пожелания! Девочки, я тоже поздравляю всех с Новогодними праздниками! И пусть наши пожелания друг другу обязательно сбудутся! |