| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Разрешите вас поблагодарить :) |
| Автор: Janochka 14.04.2005 - 17:44 |
| У нас в рецептах, как всем известно, есть замечательная и очень добрая тема - "Кого благодарить, или Автора!" Я подумала - а почему бы нам такую книгу отзывов не завести и в "Разговорах"? Разве мало советов в разговорных темах? Кому-то посоветовали удачный крем для лица. Кто-то получил ответ на животрепещущий вопрос по поводу воспитания или кормления. Кому-то дали совет по здоровью. Да мало ли ещё поводов сказать большое спасибо за хорошее дело! Не вообще - "Спасибо нашему форуму!", а в частности, как говорится. Конечно, мы обычно говорим спасибо непосредственно в той теме, где спрашивали совета или просили помощи. Или не говорим - потому что забываем, то ли в "Тысяче вопросов" спрашивали, то ли в "Женских штучках", то ли где-то ещё. Ведь и в "Рецептах" мы благодарим за рецепт хлебушка не только в хлебной теме, а и в "Кого благодарить, или Автора!" Не все ходят в ту же хлебную тему, а в "...Автора!" заглядывают практически все. И так приятно вдруг найти свою спасибу, правда же? Поэтому, надеюсь, вы меня поддержите. ![]() Итак, я принесла благодарность Яночке-Ника, Галочке-Galka и Наташеньке-Luna07 за огромную работу по пополнению и составлению путеводителей в разделе "Справочная": по тортам и пирожным, по выпечке с фруктами, по темам Мясо и Курочка, и по теме "Хлеб и хлебопечка". |