Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Разрешите вас поблагодарить :)

Автор: PovarPetrovich 17.06.2004 - 08:57
Цитата (Valya @ 17.06.2004 - 05:18)
ПоварПетрович
Я тоже считаю, что будет совсем нелишним, если ты останешься на должности админа. Это просто нужно. Пока форум маленький, но он вырастет, я верю. И тогда Всеволоду одному будет тяжело с ним справляться. Так что, я тебя прошу - вернись на должность админа. Мы все знаем, что Кутовые не будут возражать против этого.

Ну а теперь к тебе , как к админу(куда ты денешься? biggrin.gif ), вопрос-предложение.
Всем известно, и с этим никто не поспорит, что форум на сайте "русский вкус" создавался, как зеркало форума Гуд-кука. Мне хотелось бы, чтобы ты вышел на переговоры с тем админом, С Алексом. Может быть он согласится отдать накопленный материал - перекачать сюда темы, которые мы там наваяли? Это будет справедливо, такое мое мнение. А линки можно поменять автоматически, скажем так, правильно? Чтоб не уродоваться, как Яночка, сутки.   Вот не верится мне, что этот процесс - перелинковки - сделать программными какими-либо средствами. В любом случае, я предлагаю свою помощь. Сидеть ночь за компом и перелинковать ручками - смогу. Но только у меня мало времени. 25-ого утром улетаю на 5-6 дней. 

Вот такое у меня предложение. Ты ж понимаешь, если не ты, то кто?

Или мое предложение просто неприлично, неэтично и т.д. "не"? Зараннее прошу прощения. Сейчас я этого не понимаю. С удовольствием всех выслушаю.

Валюш,
Спасибо за доверие. Но я скажу честно - я не хочу быть ни админом, ни модератором. Во-первых, я дал свое слово - а это, блин, уже сама по себе самая главная причина. smile.gif Во-вторых - я этого делать физически не могу. У меня нет на это времени, к сожалению. Говорю серьезно - за эти два дня, что прошли с начала всяческой резни, я почти ничего не сделал по работе, так как, блин, торчу тут и в том форуме, как идиот кликая кнопку Refresh. Мне нужно работать, я не хочу, чтобы меня уволили. У меня семья и дети. smile.gif Мало того, у меня еще есть свои собственные сайты, которые я открыл давным-давно, и которые требуют внимания и заботы, с людьми, которые мне пишут письма и звонят по телефону. Хобби, блин, такое. Мое детище, которое я холю и лелею - это первый в Бостоне русскоязычный сайт, где у меня скоро будет 1 миллион посетителей. Миллион, прикинь? А они ведь пишут со своими проблемами тоже... Кроме бостонского сайта, я в свое время открыл еще чат-сайт, сайт с форумом, сайт для своей школы в Москве, сайт для работы, сайт знакомств.... В планах - сделать сайт о том месте, где я сейчас живу - о Кейп Коде. Много всего. У меня серьезно не хватает на все времени. Поэтому я, с благодарностью, не могу не отклонить это предложение. Спасибо, но я не могу. Честно.

По поводу разговора с Алексом - это дело Всеволода, что тут лезть, хотя я с тобой согласен - было бы честно передать все. Хотя.. Понимаешь, передача такая - это непросто..... Время отнимает.

Насчет программной переработки всего.. Я согласен. Если делать - то делать нормально. Еще на старом гуд-куке разговор был. Надеюсь, что теперь Всеволод сможет сделать все надежным, как сталь. Чтобы никакие передряги в мире не смогли наше общение прервать. smile.gif