Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Разрешите вас поблагодарить :)

Автор: Valya 17.06.2004 - 08:18
ПоварПетрович
Я тоже считаю, что будет совсем нелишним, если ты останешься на должности админа. Это просто нужно. Пока форум маленький, но он вырастет, я верю. И тогда Всеволоду одному будет тяжело с ним справляться. Так что, я тебя прошу - вернись на должность админа. Мы все знаем, что Кутовые не будут возражать против этого.

Ну а теперь к тебе , как к админу(куда ты денешься? biggrin.gif ), вопрос-предложение.
Всем известно, и с этим никто не поспорит, что форум на сайте "русский вкус" создавался, как зеркало форума Гуд-кука. Мне хотелось бы, чтобы ты вышел на переговоры с тем админом, С Алексом. Может быть он согласится отдать накопленный материал - перекачать сюда темы, которые мы там наваяли? Это будет справедливо, такое мое мнение. А линки можно поменять автоматически, скажем так, правильно? Чтоб не уродоваться, как Яночка, сутки. Вот не верится мне, что этот процесс - перелинковки - сделать программными какими-либо средствами. В любом случае, я предлагаю свою помощь. Сидеть ночь за компом и перелинковать ручками - смогу. Но только у меня мало времени. 25-ого утром улетаю на 5-6 дней.

Вот такое у меня предложение. Ты ж понимаешь, если не ты, то кто?

Или мое предложение просто неприлично, неэтично и т.д. "не"? Зараннее прошу прощения. Сейчас я этого не понимаю. С удовольствием всех выслушаю.