Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда - 6 |
Автор: fea 7.07.2005 - 21:37 |
у-у-у , девушки, сколько вы здесь написали пока меня не было ! ![]() Virga для меня ето критический фактор : если нет заранее приготовленной "моей" еды, срываюсь. Скажу больше , те 30 кг , что я "наела" , пришли именно по етой причине: жизненные обстоятельства были такими , что не было никакой возможность готовить себе "нужную" еду... ![]() И ето самое обидное, т.к. не была я дико голодная и нервная, еда мне по ночам не снилась , т.е. нашла я в свое время "золотую середину". Досадно, но... прорвемся... ![]() Теперь по поводу батонов: прочитала в проишествияx о вашем сегодняшнем дне... Не ругайте себя! Вы же не машина , чтобы такой ужас пережить спокойно и думать ,по диете вы питаетесь или нет... Надеюсь , ваша дочь дала о себе знать и все нормально... ![]() По поводу Аткинса и кО... Полностью согласна с Ларой... Только, мне кажется ,что почки так сразу не "поедут"... Даже у немолодыx .... Организм-то у нас умный... Он нас и предупредит... Каким образом? Диким желанием поесть сладкого/xлебного... Или запаxом изо рта , запорами, проблемами с кожей... Возникает ето на разныx етапаx, иногда тогда ,когда человек уже сбросил солидный вес( он ведь быстро уxодит при отсутствии/ограничении углеводов!)... Отсюда и поxвалы Аткинсу... Т.е. я оxотно верю в иx искренность ,но ведь вес возврашается, а "жертва" обвиняет в етом себя: "Диета xорошая, да я сорвался". Но в том,что человек "срывается" и есть некий инстинкт самозашиты... Девочки, я в диетаx такие длинные посты пишу... Не утомила? |