Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак- 2 |
Автор: Mary 13.06.2005 - 14:49 |
Oxana-MONAMI crimchanca Спасибо! А тесто такое: 6,5 стакана просеянной муки (820 грамм) 7 столовых ложек сахара 50г дрожжей 2 яйца 2 ложки бренди(у меня не было,добавила вермут ![]() 2 пакетика ванильного сахара или 1ст.ложку ванильной эссенции 150г маргарина(порубить на кубики) 1 ч.л. соли 1,5-2 стакана тёплого молока или воды сахарная пудра Смешать в комбайне все ингридиенты,кроме молока.Когда перемешаются,добавить подогретое молоко и вымешивать ещё 6 минут.Накрыть и дать постоять в тёплом месте 30 минут. После этого тесто раскатать на муке в пласт толщиной 1,5 см,вырезать кружочки и дать постоять ещё 20 минут и жарить во фритюре до золотистого цвета(в рецепте написано-жарить под крышкой,но я не накрывала. Я всегда делаю половину порции и получается где-то 25 пончиков.А сегодня дрожжи не сразу закинула в комбайн,а развела с частью сахара и тёплого молока опару,и уже потом добавила её в комбайн к другим продуктам.Мне так больше понравилось. Рецепт из израильского сборника "Праздничные блюда". |