Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Разыскивается рецепт - наводим порядок |
Автор: Val 24.06.2004 - 12:44 |
Можно сделать яблочный крем + песочные коржи. из яблок сделать пюре, проварить до густоты с сахаром. Для закрепления можно добавить яичный белок, если не боитесь. Либо закрепитель для варенья. Песочные коржи густо-густо намазать яблочным кремом. Последний корж раскрошить - и обсыпать последний слой яблочного крема. Торт должен пропитаться в течение суток. Тогда кожи становятся мягкие и пропитываются яблочным соком. Если нельзя песочное тесто - там все же есть масло (хотя его можно заменить твердым растительным) - можно попробовать с бисквитом... А если творог или другие молочные продукты заменять соевыми? |