Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Разыскивается рецепт - наводим порядок


Автор: MaKosh 26.09.2004 - 10:58
Aleko
если у тебя бабушка была итальянка, вот тебе итальянский рецепт
Гарнира из репчатого лука
600 гр. репчатого лука (очень маленькие головки); 1 веточка розмарина; 1 стакан томатной пасты; 1/2 стакана белого сухого вина; 1 чайн. ложка тростникового сахара; немного оливкового масла; соль.

Налейте в кастрюлю с низкими стенками немного оливкового масла. Выложите лук. Посыпьте мелко порезанным розмарином (только иголки, без древесины). Оставьте на 20 минут. Затем добавьте вино, посолите и поставьте на огонь. Когда вино выпарится, выложите томатную пасту и сахар. Перемешайте, держите на среднем огне около 30 мину, периодически помешивая. Подаётся к столу в горячем или тёплом виде.

Дополнения: 1. Этот гарнир подается к мясу и рыбе. 2. Можно использовать как закуску.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)