Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Разыскивается рецепт - наводим порядок |
Автор: MaKosh 26.09.2004 - 10:58 |
Aleko если у тебя бабушка была итальянка, вот тебе итальянский рецепт Гарнира из репчатого лука 600 гр. репчатого лука (очень маленькие головки); 1 веточка розмарина; 1 стакан томатной пасты; 1/2 стакана белого сухого вина; 1 чайн. ложка тростникового сахара; немного оливкового масла; соль. Налейте в кастрюлю с низкими стенками немного оливкового масла. Выложите лук. Посыпьте мелко порезанным розмарином (только иголки, без древесины). Оставьте на 20 минут. Затем добавьте вино, посолите и поставьте на огонь. Когда вино выпарится, выложите томатную пасту и сахар. Перемешайте, держите на среднем огне около 30 мину, периодически помешивая. Подаётся к столу в горячем или тёплом виде. Дополнения: 1. Этот гарнир подается к мясу и рыбе. 2. Можно использовать как закуску. |