Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Разыскивается рецепт - наводим порядок


Автор: Пышулечка 3.08.2006 - 16:10
Долма-это Долма

блюдо турецкой и греческой кухни, самый распространенный рецепт которого представляет собой виноградный лист, скатанный в трубочку с начинкой из риса и мелко порубленного мяса ягнятины, и тушеного в небольшом количестве оливкового масла и лимонного сока. Д. обычно подают на закуску. Существуют вариации на фиговых и капустных листьях и даже на листьях орешника. В Турции д. традиционно тушат в жире из овечьего хвоста.


,но вариаций сколько угодно,
можно посмотреть http://www.good-cook.ru/visitor/vtoroe/vtoroe_029.shtml

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)