Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт-3 |
Автор: Galka 29.05.2005 - 16:28 |
Ирис Бывает дрожжевое тесто теплого и холодного замеса. При теплом замесе продукты берутся одинаковой комнатной температуры, и тесто после замешивания расстаивается в тепле. При холодном замесе, наоборот, тесто замешивается и для расстойки ставится в холодильник на 8-10 часов. По вопросу об объемах: 1/2 какого-то объема (стакан, чашка, ложка и т.д.) означает, что тебе надо взять половину этого конкретного объема (стакана, чашки, ложки и т.д.). 2/3 объема (стакан, чашка, ложка и т.д.) - мысленно делишь этот объем (стакан, чашку, ложку и т.д.) на 3 равные части, но используешь 2 части. Аналогично с 3/4 объема - весь объем делишь на 4 равные части, но используешь только 3 части из четырех. А сколько это в граммах не так и важно, т.к. все зависит от того, что использовать в качестве единицы объема (стакан, чашку, ложку ...). |