Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт-3 |
Автор: Emerald 21.05.2005 - 20:23 |
klukva Как-то не думала о том, как варить язык ![]() В общем сначала кладем язык в хододную воду и доводим до кипения. Снимаем тщательно пену, солим и варим где-то часа полтора (говяжий варится дольше, чем свиной). Где-то через полчаса после начала варки добавляем целую луковицу, целую головку чеснока (но это делаешь все по вкусу ![]() Если кончик языка легко протыкается - значит язык готов ![]() Когда язык отварится, обливаем его холодной водой из-под крана, снимаем толстую кожу. Я обычно остужаю язык, потом нарезаю ломтями. Все вроде ![]() |