Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт-3


Автор: Galka 6.05.2005 - 09:08
Yulia

Я на свой день рождения запекла палтуса в духовке. Сделала так, как было предложено на упаковке, и получилось очень нежно и вкусно.

"Куски палтуса разморозить в течение 20-30 минут, сполоснуть под холодной водой и промокнуть салфеткой. Сбрызнуть рыбу лимонным соком и слегка посолить. Уложить куски в смазанную маслом форму и запекать в прогретой духовке при 180-200 градусах 10 минут."

У меня получилось запекание - 15 минут (из-за гостей). Вкус рыбы не испортился.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)