Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт-3 |
Автор: Galka 6.05.2005 - 09:08 |
Yulia Я на свой день рождения запекла палтуса в духовке. Сделала так, как было предложено на упаковке, и получилось очень нежно и вкусно. "Куски палтуса разморозить в течение 20-30 минут, сполоснуть под холодной водой и промокнуть салфеткой. Сбрызнуть рыбу лимонным соком и слегка посолить. Уложить куски в смазанную маслом форму и запекать в прогретой духовке при 180-200 градусах 10 минут." У меня получилось запекание - 15 минут (из-за гостей). Вкус рыбы не испортился. |