Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт-3 |
Автор: Yulia 6.05.2005 - 07:20 |
У меня сразу два вопроса, подсобите пожалуйста. 1. Есть ли какие-то секреты в приготовлении рыбки палтус? Знаю, например, что мерлузу можно только в кляре или панировке, иначе не вкусно, а лосося важно не перегреть, чтобы сохранить нежность рыбки. А с палтусом есть какие-нибудь рекомендации? Ну, за одно, и про треску спрошу тот-же вопрос, так, на будущее. А палтус уже размораживается! 2. Я задала вопрос о хранении рецептов в технических форумах, но туда, похоже, никто не заходит. Гляньте, пожалуйста, здесь, поделитесь опытом. А то все пишут - сохранила рецептик, унесла... А как? |