Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт-3 |
Автор: Milenchik 6.05.2005 - 04:40 |
MaKosh На решетку. И если на камне печешь то духовку нужно включить с ним на решетке уже за минут 30-40 до выпекания, чтобы камень хорошенько прогрелся насквозь и затем его не вытаскивать а на него "соскользнуть" то что на нем хочешь печь иначе изделие может намертво припечься. Заварной крем и желатин... вот кстати кофейный мусс от Мишель идет на основе заварного крема, потом в него вмешиваются взбитые сливки и желатин. Думаю что если заварной с небольшим кол-вом желатина то тоже получится. А это не манный крем? |