Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-14 |
Автор: Angel 16.04.2005 - 19:51 |
IRENA С удовольствием поделюсь "Говядина в вине." Был у меня кусочек говядинки около 1кг. Сначала я его обжарила в оливковом масле до зарумянивания. Посолила, поперчила, ну и еще добавила лубой любимой приправы для мяса.Да еще лавровых листиков 3 шт. Затем в этот же казанчик добавила много лука,3-4 головки просто порезала на четвертинки.Налила около 3/4 стакана красного вина,около 0,5 стакана бульона. И засунула в духовку на 3 часа. Получилось вкуснявенько. |