Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > English pie


Автор: moa 30.06.2004 - 05:19
Да, этот кекс ещё должен долго храниться! (а при выпечке с содой или разрыхлителем обычно выпечка черствеет через день-другой).

Мишель, а ты делала такой пирог?
Janochka, да-да, про кекс с сухофруктами. Я его не нашла. Он где-то есть на новом форуме?
Вот, хочу попробовать сделать этот кекс с сухофруктами и ещё найти рецепт настоящего English pie (его ещё, кажется, называют fruite cake, Или это не одно и то же?).

MaKosh А ты по такому рецепту делала?

Yana, я очень жду рецет smile.gif наверное, это всё-таки fruit cake smile.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)